《超级马力欧3D世界+狂怒世界》媒体赞誉宣传预告

《超级马力欧3D世界+狂怒世界》已于2月5日正式发售,众多媒体对该作给出了好评,其中不乏满分。Nintendo官方油管频道发布了该作的媒体赞誉片,我们一起欣赏一下。《超级马力欧3D世界+狂怒世界》媒体赞誉片:

《超级马里奥3D世界+狂怒世界》是WiiU《超级马里奥3D世界》的强化移植版,游戏除了保留WiiU全部内容之外,追加了一个“狂怒世界”模式。在这一全新模式下,小库巴将会模仿马里奥的动作,在游戏过程中进行辅助,另外也可以交给2P直接进行操作。游戏中,天空的狂怒太阳会发生改变,并引发狂怒库巴的出现。通过获取5个猫咪阳光,马里奥可以解锁巨大的猫咪铃铛,而变身成为巨大化的猫咪马里奥与狂怒库巴进行正面较量。成功战胜对方之后将会解锁可供探索的全新岛屿。

部分媒体评分:

VG247 100分

VGC 100分

Nintendo Life 100分

Vooks 100分

GameSpot 90分

Video Chums 92分

TheGamer 90分

IGN Italia 90分

Twinfinite 90分

AusGamers 86分

COGconnected 80分

视频画面:

3DMGame
我还没有学会写个人说明!
上一篇

Vue隐藏技能:运行时渲染用户写入的组件代码!

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片