松下升级Toughbook 33 2合1三防电脑 提供更快连接速度等功能

松下以制造坚固耐用的Toughbook电脑而闻名,松下最畅销的Toughbook之一是Toughbook 33,这是一款完全坚固的二合一电脑。松下日前宣布对Toughbook 33进行了升级,更好满足移动工作者在极端条件下的需求。

升级后的笔记本仍然使用3:2显示屏,并提供了耐用的构造,灵活的设计和企业级的规格。得益于Wi-Fi 6,Toughbook 33连接LTE CBRS专用网络的速度可提升2.8倍。该机还升级支持蓝牙5.1,比之前使用的蓝牙快2倍。

松下还对功能进行了改进,扬声器的音量增加了50%,麦克风也进行了改进,语音识别效果更好。键盘现在采用了更亮的红色背光,以便在光线不足的情况下使用。松下还集成了增强的安全性,支持英特尔硬件盾,这是英特尔vPro的一部分。升级后的安全性符合微软的安全核心PC要求。

Toughbook 33的OPAL SSD为标准配置,支持可选的硬件加密,提供额外的加密能力。新的SSD还支持BitLocker软件加密。其他硬件规格包括12英寸QHD 1200 nit显示屏,可选键盘。该机符合IP65标准,并通过MIL-STD认证,可承受5英尺高的跌落。

Toughbook 33的NVMe SSD存储容量从512GB到1TB不等,该机可配备16到32GB的内存。处理器选择包括第十代英特尔酷睿i5或i7处理器。Toughbook 33同时支持物理SIM卡和eSIM。其他功能包括改进的摄像头,激光自动对焦速度提高了30倍,还有一个隐私保护罩。

cnBeta
我还没有学会写个人说明!
上一篇

Realme Watch 2 Pro获得EEC认证即将上市

下一篇

专利申请显示苹果研究使用一系列iPhone相机进行360度摄影

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片