Realme Watch 2 Pro获得EEC认证即将上市

前段时间,我们通过Realme Link应用中的一些代码发现,Realme正在研发两款新的智能手表,分别叫做Realme Watch 2和Realme Watch 2 Pro。现在,Realme Watch 2 Pro似乎离上市更近了一步,因为它刚刚通过了EEC的认证,这一点从它的RMA2006型号上就可以确认。

由于Realme Watch 2和Realme Watch 2 Pro之前 通过FCC认证,我们前段时间也了解到了一些关键的Realme Watch 2和Realme Watch 2 Pro规格。我们可以期待Realme很快就会推出Realme Watch和Realme Watch 2,大概会在3月4日和Realme GT一起推出。

本月初,Realme Watch 2和Realme Watch 2 Pro也出现在印尼电信官方认证网站上。Realme Watch 2 Pro的型号与前面提到的相同,而Realme Watch 2的参考型号为RMA2008。它出现在多个地区的认证网站上是一件好事,因为这表明Realme希望在全球范围内推出Realme Watch 2和Realme Watch 2 Pro。

Realme Watch 2及其Pro将是原Realme Watch的直接继承者。它们将保留类似Apple Watch的美感,机身呈方形。Realme Watch 2 Pro预计将配备390mAh电池,支持2.5W充电。其他预计Realme Watch 2和Watch 2 Pro的功能可能包括AMOLED屏幕、心率传感器、睡眠追踪、专用运动模式和SpO2传感器。不过,SpO2传感器可能是Realme Watch Pro的专属功能。

cnBeta
我还没有学会写个人说明!
上一篇

好事者使用热像仪看看PlayStation 5运行游戏时有多热

下一篇

松下升级Toughbook 33 2合1三防电脑 提供更快连接速度等功能

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片