微软确认2021年的Inspire将是一个仅线上举办的活动

微软的Inspire 2021大会将于7月14-15日举行,鉴于全球卫生危机尚未解决,该公司除了连续第二次选择举办仅线上数字活动外别无选择。去年,不仅是科技领域的公司,几乎所有的公司都被迫从实体活动转为线上活动,让人们在舒适安全的家中观看他们的产品发布。

该公司已经确认将在6月开放今年Ignite的报名。

“微软Inspire将于2021年7月14-15日以数字活动的方式来到你身边。注册将于2021年6月开放,在此之前,我们可以帮助您在全年内与您的全球合作伙伴网络进行互动和联系,”该公司在其网站上的简短说明中表示。

毫无疑问,Ignite不会是微软唯一一个坚持线上举办的会议,微软的Build也很有可能在网上举行,就像2020年一样。

“随着世界继续应对COVID-19,我们正在努力做好我们的工作,确保我们员工的安全,努力保护我们运营的社区的健康和福祉,并为我们的客户提供技术和资源,以帮助他们在远程时进行最佳工作。”微软的首席执行官萨蒂亚-纳德拉(Satya NaDELLa)在去年的一份公告中表示,不幸的是,这段话对2021年也是有意义的。

其他科技巨头也可能会坚持举办数字活动,所以预计谷歌和苹果也会有类似的安排。

cnBeta
我还没有学会写个人说明!
上一篇

留京女孩初一被困浴室30多小时 天猫精灵将上线紧急呼救功能

下一篇

四川一景点设单向透明玻璃厕所 网友直呼太刺激

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片