Redmi K40系列正面照揭晓居中挖孔设计 可能是行业最贵直屏

今天,微博上曝光了Redmi K40系列正面照。

如图所示,Redmi K40系列为居中挖孔屏,这是Redmi K系列首款居中挖孔屏旗舰。

和Redmi K30 Pro相比,Redmi K40系列放弃了弹出式全面屏,转而采用挖孔屏形态。

这样一来,Redmi K40系列能够做到更薄。工信部给出的数据显示,Redmi K40系列三围尺寸为163.7×76.4×7.8mm,电池容量达到了4500mAh。

这意味着Redmi K40系列在7.8mm机身内塞进了大容量电池,兼顾了续航及厚度。

此外,Redmi K40系列的屏幕尺寸为6.67英寸,分辨率预计为FHD+,刷新率预计为120Hz,材质为OLED。

官方强调,Redmi K40系列可能采用的是行业最贵的直屏,起售价2999元,在同档位极具竞争力。

核心配置上,Redmi K40 Pro使用骁龙888旗舰处理器,预计会配备LPDDR5内存及UFS 3.1闪存,支持快充,该机将于2月25日正式发布。

快科技
我还没有学会写个人说明!
上一篇

小米回应造车传闻等等看看 暂时没有 此前已有多项汽车相关专利

下一篇

从语言、模型和规模三个维度,打造下一代AI

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片