数字营销传播新趋势,新意互动勠力同心迈向新征程

新冠疫情的爆发,进一步放大了我国经济转型发展中存在的结构性矛盾,也凸显了我国新基建发展的巨大潜力和优势。这一年来,用户行为越发趋于线上化,在教育、娱乐、办公、医疗等领域用户的数量和使用需求都得到了爆发式增长。数字营销传播迎来了新的发展趋势,新意互动在长期发展过程中时刻关注数字营销动向,公司上下勠力同心迈向新征程。

在过去的一年里,新意互动在疫情爆发后迅速行动组建客户价值创造小组,整合员工所在地信息并构建线上服务渠道,保证特殊时期客户的业务需求能得到及时响应。数字传播作为汽车行业营销热点,新意互动坚持新兴数字理念作为发展导向,加强数字营销技术研发和创新,推动公司广告创意、品牌策略、整合传播、全案推广等各个领域体系建设,不断实现新意数字营销领域的重大突破。

与此同时,新意互动先后赢得东风日产、天猫、中国银联、蒙牛、BMW等品牌客户的多项代理业务,并荣获EMA活动营销大奖、ADSTARS釜山广告奖等多项行业重量级奖项,利用大数据的力量赋能创意,帮助品牌更好地连接用户。新意互动从始至终都通过聚焦汽车行业过于饱和导致的营销痛点及难点,对成熟案例及时进行优化整合,对资源进行合理配置,围绕汽车市场环境变化、新品发布、品牌塑造等共性化问题,输出了一系列有效的数字营销解决方案来帮助车企解决当下棘手问题,全力帮助客户完成从线下到线上的营销布局,创造新意价值。

新意互动目前已搭建起大数据分析平台,推动汽车行业产品对接和成果转化,完善数字营销创新的风险防控机制。同时,新意互动致力于科技应用理论研究,让创意不再停留在概念和口号层面,而是基于精准的用户洞察,用创意来指导传播,通过深挖汽车行业营销的数据价值,适配多种运营规则,推动新营销创新发展。通过一系列吸引眼球的创新营销动作,公司不仅解决商业传播的问题,也为实效营销展现了更多可能性。

接下来,新意互动将继续构建数字营销良性循环,充分利用数据信息,让数据产生价值,满足汽车经济的需要。

网友投稿
我还没有学会写个人说明!
上一篇

腾讯ROG游戏手机5发布时间曝光3月10日见

下一篇

谷歌或因Stadia虚假宣传遭集体诉讼 说好的4K画质呢?

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片