饿了么回应骑手春节奖励争议向骑士朋友们致歉 将额外增加补偿活动

【TechWeb】2月19日消息,针对骑手春节奖励的争议,饿了么官方发布回应称,确实在一些城市和商圈的单量预估出现偏差,导致第六期(2月15日—21日)在进行中,这些区域目标偏高。在此我们真诚向骑士朋友们致歉。

据饿了么表述,此次推行的针对众包优选骑士过年奖励,是春节补贴之外的额外年终激励。初衷是保证春节供应,也让骑士能多挣钱。奖励期从1月11日开始至2月28日结束,一共分为七期,每期七天,每期有固定的送单量任务。骑士累计完成大于三期送单量,则可获得奖励。完成期数越多激励越高。并非网上所说某一期完不成则没有奖励。

对于网上出现的一些质疑声,饿了么也承认,确实在一些城市和商圈的单量预估出现偏差,导致第六期(2月15日—21日)在进行中,这些区域目标偏高。

据悉,饿了么已经采取两项行动:2月21日第六期结束后,我们会整理出全国所有的订单有偏差的区域名单,额外增加补偿活动,并公布给骑士。另外,还会优化最后一期活动的单量设计,让更多骑士得到奖励。

TechWeb.com.cn
我还没有学会写个人说明!
上一篇

机构研究显示iPhone 12 Pro Max是美国最受欢迎5G手机

下一篇

消息称乐金显示将协助苹果开发用于可折叠iPhone的显示面板

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片