饿了么回应变相降低骑手过年奖励:已经进行动态调整

站长之家(ChinaZ.com)2月19日 消息:近日,有饿了么骑手反映称,饿了么春节期间推出的年终奖系列任务设置不合理,前五期只需每期完成230单左右,而从第六期(2月15日—21日)开始,每期的配送单量直升至360单,但春节期间根本没有那么多的单量。

据悉,此次饿了么推出的年终奖共分为7期,从第四期开始可获得年终奖,奖励逐层递进,如全部完成可获得8200元的奖励。

对此,饿了么官方回应称,本次活动是在每单春节补贴之外的额外年终激励,一共分为7期,每期持续7天。骑士累计完成大于3期,则可获得奖励。完成的期数越多,奖励越高。视频中出现争议的是第6期活动,由于活动开始时仍为春节休息日,故起始单量较低,但随着假期结束,平台单量回升明显,后面几天的单量也会随之提升。

饿了么还表示,上—期活动由于包含除夕和大年初一、初二、初三,是单量最少的时段,饿了么降低了单量要求,但是本期活动后半段是工作日,目前单量回升明显,所以本周开始新周期的订单量要求也随之提升。目前针对骑士反馈的问题区域,已经进行动态调整。饿了么也会根据平台单量情况,优化下期活动目标。

就在刚刚,饿了么再次表示,2月21日第六期结束后,会整理出全国所有的订单有偏差的区域名单,额外增加补偿活动,并公布给骑士。还会优化最后一期活动的单量设计,让更多骑士得到奖励。

站长之家
我还没有学会写个人说明!
上一篇

用Rust重构核心开源软件吧,谷歌愿意给你钱

下一篇

快手打击非合规商业推广内容 情节严重者将封禁账号

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片