星查查:以精准的数据分析服务赋能直播电商供应链

2019 年直播电商整体成交额达4512. 9 亿元,同比增长200.4%,仅占网购整体规模的4.5%。 2020 年整体的交易规模已达近万亿元,市场规模十分庞大。直播的大趋势无法否认,这是抖音、淘宝、快手等平台愿意“重注”直播的原因。而主播能否在直播的新兴市场中占据一席之地,关键还是供应链。

一定程度上,直播改变了很多电商企业的发展重心,也改变了传统的电商买卖方式,缩短了消费者购买商品到成交的链路。过去的直播电商市场,很多的商家会将积压的库存通过直播来消化掉,而现在,直播几乎成为了品牌方,代理商推新品爆品的最佳战场之一。星查查平台将以精准的数据分析及通过大数据对供应链的优化匹配来助力直播电商产业链。

之前直播电商从业者想查询行业数据,需要在数据分析网站办理会员,往往是淘宝、抖音、快手相互独立的一个平台一个账号。星查查现将数据免费提供给直播电商产业链的参与者,对商家而言,可以查看到意向主播的带货数据、粉丝画像、过往销量等;对主播而言,商家的产品质量、发货时效、退货率等信息也一览无余。

在主播高效处理MCN机构及带货主播日常在招商选品、运营策划、数据查询、流程管理等方面的工作的同时,货源商家更可通过星查查平台一站式对接带货主播,将自己的产品更全面高效的展现给更多带货主播,大幅提升对主播的商品报名效率。目前星查查覆盖对接选品、商品寄样、数据分析等直播带货办公协同场景,助力中小MCN机构在后疫情时代摆脱选品困难,效率低下等问题,同时赋能供应链商家通过大数据高效匹配带货主播。

目前已有全网海量达人主播入驻星查查,陆续已有近千企业商家通过星查查平台,快速对接网红主播,实现低成本高效率的直播带货,并取得骄人的销售额。

星查查直达电梯:https://www.xcckol.com

网友投稿
我还没有学会写个人说明!
上一篇

新年成功拿下第一个java后端开发岗offer,分享经历希望对大家有帮助,接好运!

下一篇

荣耀全新MagicBook笔记本曝光极窄边框 隐藏摄像头

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片