18岁美少女被日媒称为新垣结衣接班人?国民女神可不好当

说起新垣结衣,可以说是国民女神的级别。更新换代迅速的娱乐圈,也有不少以神似新垣结衣噱头走红的人,就像之前的龙梦柔。最近,日媒又宣传一位以新垣结衣第二的噱头出道的美少女——南沙良。

南沙良算是新垣结衣的同门师妹,与gakki在相同事务所出道,两位又是同一天生日,再加上长相有些神似,让不少日媒都声称她为新垣结衣第二。

2002年出道的南沙良年仅12岁就参加了第18回《nicola》模特试镜大赛并拔得头筹,17岁成为了《nicola》杂志的专属模特,平时也会拍摄一些神似新垣结衣的写真照片,虽然底子不差,但是要说像新垣结衣,只能算是勉强。

公司以新垣结衣第二的噱头宣传她出道,一路走来她也十分努力,除了拍摄写真,担任MV女主角,还参演电影,在近年也获得了不少最佳新人奖。随着名气的增大,也成为了不少品牌的代言人。

她的星途可以说与师姐新垣结衣十分相似,模特出道,之后参演影视剧出名。2005年17岁的新垣结衣参演《龙樱》受到广泛关注,之后2007年担任《恋空》让她一举成名,直到现在依旧被称为国民女神。不过虽然南沙良星途顺利,而且底子不差,但是身处如今的娱乐圈,不知道她有没有那份爆红的运气。

GamerSky游民星空
我还没有学会写个人说明!
上一篇

直接跳过“4”!ROG游戏手机5或将于3月10日正式发布

下一篇

谷歌或因Stadia虚假宣传遭集体诉讼 说好的4K画质呢?

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片