直接跳过“4”!ROG游戏手机5或将于3月10日正式发布

站长之家(ChinaZ.com)2月19日 消息:华硕ROG官网上出现了ROG Phone5游戏手机的登陆页面信息,暗示着该手机将在3月10日正式发布。

在页面信息显示,ROG Phone5的发布时间是在北京时间的3月10日下午19:00,不过在页面上没有公布ROG Phone5的配置信息,同时上一代的机型是3,这一代是取名为5,大概率是跳过了“4”这个数字。

但是在更早的爆料信息中显示,ROG游戏手机5将采用6.78英寸OLED高刷屏,搭载骁龙888处理器,电池容量为6000毫安,双电池设计,支持65W有线快充,主摄为6400万像素,机身厚度为10.29毫米,支持最高16GB的内存。

值得一提的是,在手机的背面还有一个可以显示LOGO的屏幕,该设计也在之前的ROG游戏手机上也被使用,提升了手机颜值,也大大增加了辨识度。

目前在游戏手机这个小众的市场领域,包括黑鲨、红魔、ROG Phone、联想拯救者等品牌都持续推出新的机型,看来这一市场仍然有继续开发的价值。

站长之家
我还没有学会写个人说明!
下一篇

为遏止加密货币矿工抢游戏显卡,英伟达推出挖矿专用处理器

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片