笨拙却温暖父亲把硬盘当充电宝充 儿子回应

近日,一段儿子“吐槽”父亲把自己硬盘当充电宝的视频在抖音火了,引发大量网友的点赞和关注。

视频中,一名男子无奈地说:“你说我该怎么办,我不在家,我爸给我的移动硬盘里充了一天电,它也没爆炸,是福不是祸呀。

原来,事情发生在大年初五(2月16日),陕西咸阳。儿子表示,临行前回家,突然发现自己的移动硬盘接在充电头上。第一反应时很生气,感觉也很危险,不知道会不会爆炸。

父亲跑来说,你要走了,把那个“充电宝”充满了,路上就可以用了。不料闹了乌龙。

昨日,该男子对事件作出回应,他称移动硬盘现在还是好好的,读写都没问题。后来又想了一下,自己一年只回家两三次,“我爸太关心我了吧,这可能就是一种父爱吧。”

一般来说,移动硬盘直接插在电脑USB接口上普遍是5V/1A,虽然现在手机充电头的充电功率提升,但需要协议适配,移动硬盘没有相应的充电协议,很难触发高电压高电流模式,一般不会损坏。

快科技
我还没有学会写个人说明!
上一篇

产品经理常见面试题精选(二)

下一篇

机构研究显示iPhone 12 Pro Max是美国最受欢迎5G手机

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片