埃森哲报告:跨越障碍以最大化云价值

埃森哲(Accenture)的一份新报告显示,尽管经过多年的努力,许多企业仍在努力实现其云投资的全部价值。

埃森哲对11个行业和17个国家/地区的大型企业的750位高级业务和IT专业人员进行的调查发现,只有37%的公司正在实现其云投资所期望的全部价值,这与埃森哲2018年的研究报告相比仅增加了2%。

尽管价值实现从未像现在这样重要,但只有45%的业务和IT受访者表示他们对自己的云成果“非常满意”,仅比2018年增长1%。此外,只有29%的企业完全相信其企业的云迁移计划将在预期的时间交付预期的价值。

当企业将更多精力投入到云中时,结果会明显更好。46%的高投入企业报告称完全实现了其预期的云收益,中度投入的企业则为36%,低水平企业为28%。

企业认识到他们需要云技术来提高速度和敏捷性,以缓解他们面临的主要挑战,并推动转型变革以创造新的机会和价值。现在80%的业务主管将云视为减轻业务不确定性和降低风险的一种手段。此外,87%的受访者将云视为实现公司可持续发展目标战略的重要组成部分。

埃森哲还研究了在推动云计划和实现目标方面可能阻碍企业发展的因素。首席执行官最常见的障碍是“缺乏技能”(54%)。其次是“安全和合规风险”(46%)以及“传统基础架构和应用程序泛滥”和“ IT与业务之间的错位”(均为40%)。

调查结果还表明,与其他高级管理人员领导人和公司高级官员相比,首席执行官对云计算结果和关注的印象明显不同:54%的首席执行官对云实现预期价值完全有信心。只有34%的CIO和28%的CFO这么认为。

为了获取云技术的全部业务价值,公司需要解决的四个关键领域:

1.以业务价值为重点。

2.人与文化变革管理。

3.数据和人工智能。

4.为成功而合作。

windowsun
我还没有学会写个人说明!
上一篇

好事者使用热像仪看看PlayStation 5运行游戏时有多热

下一篇

埃森哲报告:跨越障碍以最大化云价值

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片