Appodeal:2020年Q4全球移动应用广告eCPM报告

 

移动应用和游戏中视频广告每千次展示费用(eCPM)

在iOS方面,截至11月成熟市场的视频广告eCPM表现强劲。随着圣诞节的临近,eCPM趋于下降,美国市场受到的影响最大。

类似的事情也发生在安卓系统上。在英语市场,12月份视频广告eCPM似乎略有下降。不过,日本在此期间出现了增长。

新兴市场的iOS和安卓eCPM似乎更稳定一些。虽然12月份iOS略有下降,但在安卓上往往会上升。

在iOS方面,美国市场仍然遥遥领先,eCPM比第二名澳大利亚高出70%以上。然而,在安卓方面,澳大利亚位居第一,紧随其后的是美国。

2020年第4季度视频eCPM全球地图:

移动应用和游戏全屏广告eCPM

在分析iOS全屏广告eCMP时,成熟市场似乎在11月份出现了增长。

值得注意的是,中国iOS上的eCPM高于英国。12月份的eCPM甚至比澳大利亚还要高。

2020年第四季度全屏eCPM全球地图:

移动应用和游戏横幅广告eCPM

在iOS方面,英国eCPM增长强劲,12月份几乎是10月份的2倍。

其他成熟市场在iOS和安卓方面似乎都在追随自己的趋势。虽然美国紧随其后,但澳大利亚几乎在这两个平台上复制了他们的eCPM。

2020年第四季度横幅eCPM全球地图:

windowsun
我还没有学会写个人说明!
上一篇

物联网智库:2021年5G+工业互联网发展评估白皮书

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片