Geekbench曝光OPPO Find X3 Pro规格:骁龙888+…

  91Mobile 报道称,Geekbench 基准测试数据库中已经曝光了疑似 OPPO Find X3 Pro 的旗舰设备的规格。可知其采用了高通骁龙 888 芯片组,提供 12GB RAM 的存储选项,并且预装了基于 Android 11 移动操作系统的 ColorOS 软件。

  如果一切顺利的话,OPPO 有望于今年 3 月推出多款 Find X3 系列机型(包括标准版 / Pro 版)。

  作为对比,本周早些时候曝光的 Find X3 采用了高通骁龙 870 芯片组和 8GB RAM 。

  而这款型号名称显示为 OPPO PEEM00 的新机,则采用了骁龙 888 芯片组 + 12GB 运存。

  如果这就是顶配版本的话,那 Find X3 Pro 很可能搭配 256GB 的机身存储空间。

  更早的时候,同款设备还出现在了 Geekbench 4 和安兔兔的基准测试数据库中,各项成绩也都相当出彩。

  如上方截图所示,这枚骁龙 888 芯片组的基础频率为 1.8 GHz,而 OPPO PEEM00 的单核 / 多核成绩分别为 952 / 3154 。

  预计 OPPO 会为 Find X3 Pro 配备 6.67 英寸 @ QHD+ 分辨率的 120Hz 自适应高刷屏。

  辅以基于索尼 50MP 传感器的后置三摄,电池容量 4500 mAh、且支持 65W SuperVOOC 闪充。

cnbeta.com
我还没有学会写个人说明!
上一篇

【Python核心编程笔记】一、Python中一切皆对象

下一篇

美国暴风雪加剧汽车“缺芯”,一季度全球减产100万辆

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片