消息称乐金显示将协助苹果开发用于可折叠iPhone的显示面板

【TechWeb】2月19日消息,据国外媒体报道,有消息称,LG集团旗下的液晶面板制造商乐金显示(LG Display)将协助苹果公司开发一款可用于折叠iPhone的显示面板。

自2016年以来,苹果一直在研发可折叠的iPhone。最近几个月,关于可折叠iPhone‌‌的传言明显增多。

近日,有报道称,苹果计划在2023年推出一款配备7英寸OLED显示屏、支持Apple Pencil的可折叠iPhone。

据外媒报道,乐金显示将帮助苹果公司开发一款可折叠的OLED面板,以为新旗舰手机的发布铺平道路。实际上,早在2017年,就有报道称,LG的一个“特别小组”在为iPhone开发柔性显示屏。

然而,目前还不清楚乐金显示是否会为苹果提供这款显示屏,以及这款显示屏是否会批量生产。

据外媒报道,三星此前也被认为是苹果OLED可折叠显示屏的供应商。该公司旗下的面板制造商三星显示器公司(Samsung Display)被认为是业内最好的OLED手机屏幕制造商,也是iPhone显示屏的主要供应商。

甚至有报道指出,三星去年曾向苹果提供了大量可折叠显示屏样品进行测试。因此,目前还不清楚苹果可折叠iPhone的具体供应商到底是谁。

由于苹果在当前和之前的iPhone机型中使用了LG和三星的显示屏,所以该公司很有可能在测试LG和三星的可折叠显示屏,并可能由这两家供应商提供显示屏。

据推测,苹果正在测试几款可折叠iPhone设计,其中包括性能类似Galaxy Z Fold 2和Galaxy Z Flip的机型。(小狐狸)

TechWeb.com.cn
我还没有学会写个人说明!
上一篇

产品经理常见面试题精选(二)

下一篇

产品经理常见面试题精选(三)

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片