蔡徐坤亲自揭开vivo S9新品真容 新一代轻薄自拍旗舰即将亮相

随着5G的逐渐普及,国产手机品牌们似乎集体把目光都聚焦到了5G网络上。相比之下,外观设计、自拍功能等方面反倒被忽略了不少。对于“颜控”和“自拍控”们来说,这似乎并不友好。不过这也并非是无解之题,在大家都 ALL-IN5G 之际,也有品牌在聚焦5G的同时,仍不忘紧抓外观和自拍功能,那就是:vivo !

昨日,娱乐媒体微博发布的一则蔡徐坤开工利是视频,意外曝光了vivo S系列新机外观。从视频看,蔡徐坤打开vivo公仔小V送上的开工红包,里面竟是一台渐变色手机,并说了句:“是我代言的新机型,好像越来越薄了”。再结近期在网上曝光的vivo S系列新机信息,不禁让人猜测这款手机就是即将发布的vivo S9。

从曝光的视频可以看出,这部vivo S系列新机延续了上一代产品的轻薄机身和配色方案。先说说“轻薄”,能放入红包袋的手机,可想而知有多薄了,再加上蔡徐坤的那句“越来越薄了”,足以证明这款vivo新品在“薄”上又精进了。然后是“高颜值”,虽然视频中手机只露出一半,也不难看出渐变色的外观配色,与 vivo S7 的”莫奈漫彩“有点相似,但整体色系更温润些。

众所周知,vivo S系列历代产品致力于在时尚潮流设计和自拍体验上为用户带来新体验。虽然从视频当中,无法窥探vivo S9在前置影像等方面的信息,但结合S系列的定位来看,vivo S9在前置自拍上应该会有杀手锏。截至目前官方还未正式公布,但这也让我们有了更多的想象空间,不妨期待一下接下来更多的新机”爆料“吧。

网友投稿
我还没有学会写个人说明!
上一篇

科学家成功克隆一只濒临灭绝的黑足雪貂

下一篇

全球唯一4K120Hz屏手机索尼Xperia1 III渲染图曝光潜望式徕卡三摄加持

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片