PS5三款限量版亮相 黄金版外形吸睛售价近50万美元

去年12月Caviar推出了定制版PS5,镶嵌18克拉黄金,但当时并未公布售价。如今Caviar公布其售价达499000美元(约合人民币323万元),此外还推出了碳纤维和鳄鱼皮两款定制版PS5。

Cavia表示黄金版PS5自公布后就收到了1300条订单,但这款游戏机只会制造9台。目前黄金版PS5的首个测试样品正在俄罗斯金矿车间制作,需要耗时4个月时间才能完成。

黄金版

另外两款限量版PS5分别采用碳纤维和鳄鱼皮制造。两者均限量99台,机身上有用黄金制成的Caviar标志。

碳纤维版PS5售价5830美元(约合人民币37727元)。机身由汽车碳纤维制成,强度大增强。手柄机身也采用碳纤维制成,独特纹理设计不仅防滑,摸起来很舒服。

碳纤维版

鳄鱼皮PS5售价8140美元(约合人民币52675元)。机身由黑色鳄鱼皮包裹而成,采用双重电镀技术,奢侈而不失优雅。手柄机身同样采用黑色鳄鱼皮制成。

鳄鱼皮版

目前,这三款限量版PS5均已开启订购。

以上图片均来自于 https://nl.letsgodigital.org/spelcomputers-games/sony-playstation-5-luxe-uitvoeringen/

3DMGame
我还没有学会写个人说明!
上一篇

游戏开发者大会2021将采用完全线上形式举办

下一篇

所有的玩家都爱上了这个身高两米九的女人

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片