《魔兽世界》9.1版本内容提前泄露 “燃烧的远征”怀旧服今年推出

据IGN报道,在《魔兽世界》怀旧服大获成功之后,暴雪也准备在今年推出“燃烧的远征”怀旧服。官方原计划在明日的暴雪嘉年华上公开此项消息,不过目前已有人提前泄露了相关消息。

根据介绍,此次“燃烧的远征”怀旧服更新推出之后,那些希望一直体验60级怀旧服的玩家也可以继续停留在原初怀旧服版本:当“燃烧的远征”怀旧服上线时,你可以选择和服务器的其他部分一起,将自己的怀旧服角色带到“燃烧的远征”版本;也可以将角色移到一个永远保持在60级版本的新服务器。

除了怀旧服内容之外,《魔兽世界》9.1版本的相关内容也已泄露。据称9.1版本名为“统御之链(Chains of Domination)”,在新版本中典狱长将一个失落已久的领域的碎片“柯西亚(Korthia)”拉入了噬渊,寻找实现自己邪恶企图的关键钥匙。而被放逐者们还有一位可怕的新勇士为其服务——那是一个希尔瓦娜斯·风行者征召而来的残忍、散播绝望的工具,它能将恐惧灌输到艾泽拉斯勇士们的心中,这一点是暗影之地所有生物都无法比拟的。

9.1版本logo

在9.1版本中,官方将上线团队副本“统御圣殿”(一个拥有10个boss的团队副本)、大型地下城“塔萨维斯,隐秘的集市”,另外在9.1版本玩家们就可以解锁飞行。

统御之链安度因

团队副本“统御圣殿”

在明日的早晨六点我们就将迎来暴雪嘉年华开幕式,敬请期待届时新版本内容的正式发布。

GamerSky游民星空
我还没有学会写个人说明!
上一篇

破圈吸睛春节大小屏 快手成“非遗”最美舞台

下一篇

游戏开发者大会2021将采用完全线上形式举办

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片