电动牙刷会不会伤牙?爆火不伤牙扉乐电动牙刷诞生记

电动牙刷现在越来越火,这几年电动牙刷在国内的普及率非常高!之所以一些朋友放弃传统牙刷,而采用电动牙刷,并不一定是因为懒。比起手动牙刷,电动牙刷的清洁效果更好,特别是在清除细菌方面。不过,对于电动牙刷的争议也一直存在,电动牙刷到底有没有什么危害?会不会伤害牙齿呢?

不过,一直有声音说电动牙刷会伤害牙齿。网上关于电动牙刷危害有很多,总结一下主要是这几条:① 电动牙刷震动快,会磨损牙齿。② 电动牙刷震动强烈,会伤害牙龈、造成牙龈出血。③ 刷毛太硬,导致牙龈出血,牙齿疼痛等等。

  

  

那为什么电动牙刷普遍很多人反馈清洁力太强呢?扉乐电动牙刷团队告诉我们,现在的用户太过于追求什么快速美白牙齿,4周美白这种明显一看就不靠谱的需求,要知道牙齿发黄绝对不仅仅是在表面牙齿上,而是由外而内的渗透和日积月累,如果靠着暴力清洁让牙齿美白了,那你的牙齿基本上磨损程度有多严重想想吧!网上受伤的案例不是一两个!

另外绝大部分用户评判一支电动牙刷的好坏盲目通过是否刷的干净,清洁力是否强劲,震动频率快不快等来判断,也导致对牙齿牙龈的伤害程度更深!

以上的两个需求导致大量主流电动牙刷品牌厂商为了销量、为了规模,迎合用户的这种伪需求,疯狂堆砌清洁力性能,以满足用户的癖好,陷入恶性竞争!

扉乐电动牙刷团队是国内第一家主打“不伤牙”的品牌,反对暴力清洁,主张“清洁损伤率”更低!为什么扉乐团队能做更低的伤牙率?这源于其极具颠覆性和破坏性的经营模式和准则,它仅针对9类人群提供“伤牙率”更低且安全的护理!众所周知,中国地域饮食结构丰富,因而导致国人的口腔护理也极其复杂,只有做精做专才能做到真正不伤牙。扉乐还提倡“慢性”护理,为牙齿与口腔提供每日科学的清洁力、以及循序渐进的牙齿改善与调理!扉乐团队不考核任何销售目标,以避免陷入行业恶性竞争,也不卖儿童和老人牙刷、快速美白牙刷等伤害率过高的产品。

扉乐革命性的医用级别产品思维,是其做到不伤牙的关键。为了应对国人丰富饮食结构导致的复杂口腔问题,扉乐把电动牙刷当医用产品,以严谨专业态度,进行客观数据采集及务实研发,甚至还累计邀请20000多位牙医与使用者,参与到内测、封测中来!他们开创性地做到,0.001毫米的医用级品质精度,半年的“清洁损伤率”要比竞品低85%以上,获得了国内外的一致好评。实测1年内牙齿“清洁损伤率”降低230%;牙周组织微循环提升70%。

电动牙刷会不会伤牙?其实这种问题根本不用讨论,过度盲目的追求清洁力是必然会导致更高的伤牙率,尤其是国人复杂的牙齿口腔环境,更是如此!

网友投稿
我还没有学会写个人说明!
下一篇

Apache Kylin 在汽车之家的实时多维分析实践

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片