电影《猫和老鼠》幕后特辑:使用2D动画是为了向原版致敬

真人动画电影《猫和老鼠》即将于2月26日在内地院线上映,华纳官方于今日(2月19日)发布了影片的幕后特辑,讲述为何会用真人+2D动画的方式来为观众们呈现这场视听体验。

幕后特辑:

导演蒂姆·斯托瑞表示:“《猫和老鼠》是我最喜欢的动画片之一,动画角色必须是2D的。因为经典的动画版是2D的,我们可以让他们看起来和以前一样。但与此同时生活在一个3D的世界里。我们认为这是向曾经的动画片致敬的最好方式。”

真人版《猫和老鼠》电影讲述汤姆与杰瑞来到了繁华大都市纽约,而莫瑞兹饰演的少女凯拉刚刚入职豪华大酒店,就碰上难题——身为老鼠的杰瑞想在酒店定居,令酒店最近承接的世纪婚礼岌岌可危。于是汤姆被凯拉雇佣成为酒店员工,来赶走杰瑞,老冤家又杠上了。

3DM
我还没有学会写个人说明!
上一篇

不可能的曲面来了OPPO Find X3系列入网

下一篇

2021春节档78.22亿收官 淘票票随心看用户提升2.5倍

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片