蓝牙耳机哪个好?五款性价比高的蓝牙耳机推荐

我们在选购产品的时候,一般都会优先选择性价比高的产品,蓝牙耳机也不例外,现在蓝牙耳机种类众多,如果不了解的话很容易就踩坑,鄙人对蓝牙耳机有些些研究,今天就给大家介绍几款性价比高的蓝牙耳机。

●JEET Air Plus 真无线蓝牙耳机

JEET是一个非常专注产品研发的一个网红品牌,近年来凭借着顶级的配置和超高性价比走红,是数码圈内的一匹黑马,销量猛涨,成为众多网红明星出街的首选。

硬件水准上,为了实现蓝牙连接距离长且稳定,JEET Air Plus采用的是高通定制芯片,而发声单元采用的是比同价位动圈成本更高的全频动铁,音质的传输质量更高。

JEET最吸引我的是它追求无损音质传输的理念,也是我入手的理由之一,实际听过之后,整个音质还原度和解析力度都很强,三频均衡,各频都发挥出了它的特色,给我的感觉非常的满意。

现在大部分都是用蓝牙耳机连接手机听歌用的,我也不例外,所以在手机兼容性方面还是挺注重的,JEET Air Plus加入了APTX、AAC、SBC格式编码的支持,能实现市面上的主流品牌手机的高度兼容,就算在人多环境嘈杂的情况下都没有出现断连卡顿。

JEET Air Plus是采用的入耳式的佩戴设计,牢固性很强,非常适合运动的时候佩戴。舒适度也做的很好,我一天的时间戴下来都没有出现胀痛感,当然如果你喜欢半入耳式的也可以试试JEET ONE!

综合以上体验,我认为JEET Air Plus是一款性价比超强的蓝牙耳机!

●VIVO TWS NEO 真无线蓝牙耳机

vivo TWS Neo的外观延续了上一代的设计风格,真正做到了蓝牙耳机的小巧便携。耳机采用的是半入耳式设计,降低了佩戴时候的异物感,挺舒适的。音质表现还是比较出色的,采用了14.2mm超大的声音单元生物纤维复合振膜,用来听live非常的舒适。

●酷狗X5 真无线蓝牙耳机

酷狗X5第一眼给我的感觉就是精致高端,我拿到手的是香槟金色,特别适合女孩子使用。耳机的佩戴上虽然是入耳式设计但戴起来没有任何负担,最给力的是续航能力,据官方宣传耳机单次能使用10小时,加上充电盒能达到35小时的总续航时长。

●JBL FREE 真无线蓝牙耳机

JBL FREE主打的是运动场景,所以在牢固性方面会比较注重一点,采用的是更有稳定保障的入耳式设计,有点不足的是,佩戴稳固度会由于汗液流到耳道周围而有所降低。耳机单次可提供长达4小时的连续聆听,加上充电盒有20小时的续航时间,一天24小时之内是无需为电量是否足够而担心。

●魅族 PoP2S真无线蓝牙耳机

魅族 POP2s主要是以白色主的耳机,外壳采用钢琴烤漆工艺,看起来非常的时尚简约。耳机的佩戴上也非常的舒适,单只耳机重量仅5.1g,这个重量戴在耳朵上也不会有任何的累赘感。音质方面在高音的调教部分,它其实做的还是不错的,声音饱满、高亢有力还没有爆音。

以上是我总结的五款性价比高的蓝牙耳机推荐,各方面表现都很不错,值得大家一试!

网友投稿
我还没有学会写个人说明!
上一篇

科学家开发深度学习算法 用“丑小鸭”技术高精准发现黑色素瘤

下一篇

Swati Mohn:NASA“毅力号”历史性火星登陆背后的明星

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片