Redmi K40系列外观首度公布矩阵三摄吸睛完美传承小米11设计

前段时间,Redmi红米手机官方正式宣布将于2月25日发布2021开年旗舰——Redmi K40系列。

今天上午十点,红米Redmi品牌总经理卢伟冰公布了Redmi K40系列的外观图,首次公开了这款开年大作的外观设计。

Redmi K40系列外观正式公布

根据图片显示,Redmi K40系列背部的外观设计与以往大相径庭,将后置三摄放置在背部左上角,并且继承了老大哥小米11的设计风格,采用了“天使眼”加持的大眼造型,这也成为小米手机新一代的家族式设计。

值得一提的是,Redmi K40系列的海报上还显示,此次发布会将同时推出两款旗舰机型,这也是Redmi官方首次透露该系列具体机型信息。

据此前消息,,Redmi K40系列此次将同时推出Redmi K40和Redmi K40Pro两款机型,两者在核心、拍照等方面有所区别。

其中,Redmi K40标准版将搭高通最新发布的次旗舰骁龙870芯片,跑分性能仅次于顶级旗舰骁龙888,能提供强劲的性能输出,同时还能有效控制成本,带来优秀的性价比。

作为顶级旗舰的Redmi K40Pro则会搭载骁龙888芯片,与小米11旗舰机型相同规格。

根据此前曝光的信息显示,Redmi K40系列将全系标配直面打孔屏,且采用了业内最小的2.8mm前摄开孔,视觉效果十分优异,同时也能为用户提供一个优秀的游戏和影音体验。

网曝Redmi K40前摄开孔尺寸为2.8mm

另外,Redmi K40的屏幕素质也非常出色,之前有爆料称其将搭载小米11同款的三星顶级E4材质OLED显示屏,不仅亮度、对比度、色彩还原度更高,还支持120Hz刷新率,同时能在高规格配置的基础上进一步降低功耗。

值得一提的是,从此前曝光出来的真机谍照来看,卢伟冰此次公布的外观图应该是Redmi K40标准版,其主摄采用6400万像素传传感器。

网曝Redmi K40Pro真机上手图

Redmi K40Pro的后置相机会采用相同的外观设计,但摄像头数量会升级为4颗,同时主摄还将升级为1.08亿像素传感器,这也是小米首次将1.08亿像素下放到中端机型。

快科技
我还没有学会写个人说明!
上一篇

从12连冠到“拜年装”,海尔衣联网创生态品牌全面收获!

下一篇

苹果开始游说印度政府在当地生产iPad

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片