Netflix的《芝加哥七君子审判》将在其YouTube频道上免费播放48小时

根据Netflix的一篇博客文章,Netflix的《芝加哥七君子审判》(The Trial of the Chicago 7 )将从太平洋时间2月19日星期五凌晨12点开始,在其YouTube频道上免费播放48小时。编剧兼导演艾伦·索金表示,免费播放这部电影是为了 “纪念这场历史性审判的判决周年”,他称赞电影中所描述的人是“真正的爱国者,他们激励了一代人–实际上是几代人”。

这部电影的中心是8名越战抗议者,他们被控在1968年芝加哥民主党全国代表大会期间煽动骚乱和阴谋示威。索金对政治题材并不陌生,尤其是曾参与制作《白宫风云》和《好人寥寥》,尽管他或许更以《社交网络》和《史蒂夫·乔布斯》等电影而闻名。

这不是Netflix第一次在YouTube上免费提供部分内容。去年4月,它在该平台上提供了几部纪录片,其中许多似乎仍在播放,包括《第十三修正案 13th》、《登堂入会》(Knock Down the House)以及自然纪录片《我们的星球》( Our Planet )。

Netflix在YouTube上免费提供其原创电影和节目可能是向人们介绍其内容的一种方式,尤其是它不再为其服务提供免费试用。

cnBeta
我还没有学会写个人说明!
上一篇

手机里没有巨鲲,不过海里确实有海怪

下一篇

抄都不会?真不愧是国产综艺……

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片