苹果正研究我们从未见过的iPhone设计:看起来…

  据外媒报道称,苹果最近申请了一项新的设计专利,可以看到iPhone和iPad的背面有一块副显示屏。

  另一项专利则展示了一款重新设计的MacBook Pro,它采用了曲面显示屏和全新的Touch Bar配置。不过,有传言称,苹果将在今年晚些时候的新款MacBook Pro机型上放弃Touch Bar。

  据PatentlyApple报道,美国专利商标局本周公布了77项授予苹果的专利申请,其中包含了有趣的技术发展和少量新颖的MacBook、iPad和iPhone设计。例如,有一项专利申请设想,iPad或iPhone的背面有一个辅助显示屏,可用于向用户提供被拍摄对象的信息。

  这显然是一个我们以前在iPhone上从未见过的设计。根据专利申请,该显示屏还将拥有多点触控技术。副显示屏的重点之一是可以让被拍摄的对象注意相机,在即将拍摄的时候微笑。

  知名苹果分析师郭明錤近日发布了一份新的投资者说明,声称苹果计划在今年晚些时候推出两款新的MacBook Pro机型。据报道,这两款机型都将采用略微全新的设计,并将包括传统的物理功能键,而不是Touch Bar。

雪花

快科技
我还没有学会写个人说明!
上一篇

【Python核心编程笔记】一、Python中一切皆对象

下一篇

美国暴风雪加剧汽车“缺芯”,一季度全球减产100万辆

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片