骁龙888极致性价比!Redmi K40系列猛料来袭

  2月18日晚间,Redmi官方微博预告将于2月19日上午10点公布Redmi K40系列“狠”料。

  届时Redmi K40系列细节将陆续揭晓,新品将于2月25日正式发布,起售价2999元。

  已知Redmi K40系列有Redmi K40、Redmi K40 Pro两款,其中Redmi K40 Pro搭载高通骁龙888旗舰处理器,是目前价格最低的骁龙888手机。

  核心配置上,Redmi K40系列采用了OLED直屏,刷新率为120Hz,官方称可能是行业最贵的直屏,电池容量将会超过4000mAh。

  此外,Redmi K40系列最高配备了一亿像素主摄。相比上一代Redmi K30 Pro上使用的索尼6400万像素主摄,Redmi K40系列的影像势必会进一步升级,值得期待。

  小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,这一次我们仍将用堆到顶的无短板配置和无法拒绝的诱人价格再一次颠覆高端旗舰市场。

振亭

快科技
我还没有学会写个人说明!
上一篇

【Python核心编程笔记】一、Python中一切皆对象

下一篇

美国暴风雪加剧汽车“缺芯”,一季度全球减产100万辆

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片