OPPO Find X3标准版现身Geekbench,将搭载骁龙870处理器

站长之家(ChinaZ.com)2月19日 消息:OPPO今年旗舰级智能手机OPPO Find X3系列将在第一季度发布,近日Find X3标准版的信息已经现身Geekbench,平台测试信息显示该型号将不是使用骁龙888处理器,而是骁龙870处理器。

OPPO Find X3标准版部分已曝光的参数为,高通骁龙870处理器,屏幕为QHD分辨率,支持120Hz刷新率,65W快速充电速度,后置5000万像素的索尼IMX766主摄像头,主镜头和超广角可能是两枚5000万像素。除了标准版之外,OPPO Find X3还会推出配置更高的Pro版本。

相对于普通版本,Find X3Pro将会使用高通骁龙888处理器,支持65W快充,额定电池容量为4500mAh,屏幕为6.7英寸的1440×3216分辨率,525ppi,支持10Hz至120Hz自适应刷新率,10.7亿色彩显示。后置摄像头方面,Pro版本也会比普通版多一个摄像,其摄像头组合为5000万像素主摄+5000万像素超广角镜头+1300万像素2倍长焦镜头+300万像素25倍变焦微距镜头。

目前OPPO Find X3系列还未确定具体的发布会时间,大概率会是在3月份发布,而这段时间也是大量新机的发布和上市时间,届时想要换机的用户可以关注。

站长之家
我还没有学会写个人说明!
上一篇

《真人快打》电影正式预告片 打斗特效非常震撼

下一篇

疯狂圈粉1700多万!“绵羊料理”做了什么?

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片