随着“毅力号”的成功着陆 NASA现已将一架直升机带上火星

据外媒报道,经过短暂而戏剧性的下降后,NASA的“毅力号”火星车已成功登陆火星,使该航天局又多了一套探索红色星球的仪器。正如NASA此前透露的那样,“毅力号”携带的是一台实验性的首创机器。而Ingenuity是人类在另一个星球上的唯一一架直升飞机。

NASA将Ingenuity称为“技术演示”,它将被用来测试在另一个星球上操作动力飞机。该机构警告说,这是一个实验性的测试,目前还不能说 Ingenuity 是否能在红色星球上成功起飞和飞行。

假设这架直升机真的能按计划起飞和飞行,NASA将从今年春天开始,在30天内进行多次飞行测试。为了拉开序幕,Ingenuity将只在离地几英尺的地方飞行约半分钟,然后再降落。这将是一个 “重要的里程碑”。NASA解释说,这标志着第一次动力飞行将在火星上发生。

额外的飞行测试将越来越多地挑战极限,使直升机在空中飞行的时间更长,并使其飞行距离更远。在经过一个月的火星技术展示后,NASA将回到其“毅力号”火星车任务中去。NASA将只向Ingenuity发送最低限度的指令,飞机将自行完成大部分操纵。

这架直升机有四个旋翼,但并不像你熟悉的那种直升机。该机型重量不到4磅,是为了应对火星的恶劣环境而特别设计的。Ingenuity将能够离地15英尺左右,一次行驶距离约980英尺。

cnBeta
我还没有学会写个人说明!
上一篇

《动物森友会》将于2月25日迎来《超级马力欧》35周年物品更新

下一篇

科学家利用新双面投影技术绘制更优质地球平面地图

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片