《动物森友会》将于2月25日迎来《超级马力欧》35周年物品更新

随着庆祝《超级马力欧》35 周年的活动即将走入尾声,任天堂近日又为玩家们准备了新的惊喜。WCCFTech 指出,从下月开始,《动物森友会》将允许玩家购买马力欧(Mario)和路易吉(Luigi)的服装、超级蘑菇(Super Mushrooms)、以及问号块(Question-Mark Blocks)等装饰品。

外媒指出,你甚至可以在自己的小岛上设置基于水管(Warp Pipe)的“快速旅行点”。

Animal Crossing New Horizons x Super Mario Collaboration Items(via)

即便岛上的其它居民会在路过马力欧小摊时感到有些奇怪,但这类联动带来的乐趣并不会因此而有所欠缺。

感兴趣的朋友,可留意 2021 年 2 月 25 日的《动物森友会》更新,而《超级马力欧》35 周年物品将于 3 月 1 日上线。

在此之前,任天堂已经在《动物森友会》世界中举办过诸多欢庆活动,比如与情人节相关的季节性商品。

此外还有各种以 Hello Kitty 为主题的 Amiibo 卡片,允许玩家将新的专属动物村民邀请到小岛上。

cnBeta
我还没有学会写个人说明!
下一篇

随着“毅力号”的成功着陆 NASA现已将一架直升机带上火星

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片