传多个《寂静岭》游戏开发中 其中一个是《灵媒》开发商Bloober Team打造

《灵媒》开发商Bloober Team的表态引发了外界的猜测,外界认为他们可能在重启《寂静岭》游戏。外媒VGC还报道称,Bloober Team开发的《寂静岭》并不是唯一一个,暗示有多个《寂静岭》游戏被外包和重启。

在接受GamesIndustry.biz采访时,Bloober Team说他们正在和一个非常知名的发行商开发一个恐怖游戏IP,已经超过一年时间。未来的游戏可能会有更多的动作元素。

Bloober Team CEO告诉GamesIndustry.biz:“我们开发另外一个游戏项目一年多了,是另外一个恐怖游戏IP,我们正在和一个非常知名的游戏发行商合作。我不能告诉你是谁。我不能告诉你这是哪一个游戏,但我可以非常确信说当人们知道我们正在做的游戏时,他们会非常激动。”

后来外媒VGC报道说他们的消息人士告诉他们,拥有《寂静岭》版权的Konami已经将一个《寂静岭》游戏外包给一家著名的日本开发商,将在今年夏季公布。如果正确的话,再加上围绕Bloober Team的猜测,因此多个《寂静岭》游戏似乎正在开发中。

VGC报道说,Konamiu最初联系的是《黑相集》开发商Supermassive去为《寂静岭》重启作开发一个样本。但Supermassive的游戏最终没有被签署,但是那个游戏的框架进化到章节式的《黑相集》游戏中。

VGC还说日本工作室开发的《寂静岭》游戏是对之前《寂静岭》游戏的一次背离。Konami日本高管们一直反对将他们的关键游戏品牌外包出去,这也是Supermassive游戏没有被通过的重要原因。但是随着自家游戏《合金装备幸存》和《Contra: Rogue Corps》的失败,VGC消息人士说Konami开始变得想要为其重要系列IP联系外部开发商。

除了《寂静岭》外,VGC消息人士还说Konami还计划通过外包开发《恶魔城》和《合金装备》游戏,但任何潜在的新作都还有很长时间才能发售。

3DMGame
我还没有学会写个人说明!
上一篇

一个小小的用户权限,竟然导致服务访问403

下一篇

Apple TV+动画电影《Luck》邀请简·方达为重要角色配音

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片