主播爆料暴雪嘉年华阵容:这次必须要有手机了

时隔一年,备受玩家期待的暴雪嘉年华终于将以线上直播的形式于2021年2月20日至2月21日举办。日前,著名游戏推主Kaiser499爆料了本次暴雪加你那画的内容,从登场阵容名单来看猛料十足

此前,这位推主Kaiser499曾爆料了《暗黑破坏神4》和《守望先锋2》的内容,且真实度极高,因此在玩家心目中拥有很高的可信度。

根据爆料,此次嘉年华将要公布的新内容有:

1、《魔兽世界》“燃烧的远征”怀旧服更新

2、《暗黑破坏神2》重制版

3、《炉石传说》新扩展包

4、《暗黑破坏神:不朽》发售日期

5、公布多款移动版游戏(或许是《魔兽世界》的宠物对战手游)

6、《守望先锋2》的新英雄、地图以及故事预览

7、《暗黑破坏神4》的新职业、新区域

根据爆料来看,和此前猜测的一样,这次《暗黑破坏神》系列将会有多款游戏的新内容放出。像玩家们一直呼吁的《暗黑2》重制版,以及《暗黑4》都会发出最新的消息。

Do u guys not have phones?

《暗黑破坏神:不朽》之前已经获得了版号,正式上线也只是时间问题,这次嘉年华正是最好的时机。再加上多款手游开发中的消息,看来暴雪铁了心要进军手游领域,粉丝们必须要有一部手机了。

此外,爆料中丝毫没有提及目前运营中的《守望先锋》的内容。看来截止到《守望先锋2》推出之前,《守望先锋》或许将很难有新内容推出,只会剩下常规的节日活动和皮肤维持热度。

本次暴雪嘉年华将于周六及周日正式开始,由于全程采用线上的形式,因此不会再有虚拟门票的限制,感兴趣的朋友届时可以关注一下暴雪嘉年华的官网来获取最新的情报。

快科技
我还没有学会写个人说明!
上一篇

麻辣牛肉、香辣兔头、柠檬鸡爪……99元任选7件啦!

下一篇

《真人快打》电影版预告泄露

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片