PCMag:iPhone 12 Pro Max成美国最受欢迎5G智能手机

PCMag 援引 Speedtest by Ookla 和 M Science 的数据称,尽管 iPhone 12 Pro 的售价高达 1099 美元,该机还是成为了美国消费者的 5G 智能机首选。在全美 50 个州中,这款 6.7 英寸的苹果旗舰移动设备,成功登顶了其中 49 个州的 5G 热门移动设备榜单。

(图 via PCMag)

据悉,M Science 使用了截止 1 月 23 日的累计销售数据,而 Ookla 则统计了 Speedtest 测速应用程序的当月数据。有趣的是,在佛蒙特州,iPhone 12 竟然比高端机型更受欢迎。

此外如果放眼全球,尽管 iPhone 12 Pro Max 的热度相当高,但在去年 10 月,iPhone 12 才是最受消费者欢迎的机型,而 5.4 英寸的 iPhone 12 mini 热度却是最低。

早前有数据表明,iPhone 12 mini 仅占美国市场总销量的 5% 。另有消息称,苹果或于 2021 年 2 季度停产 iPhone 12 mini,但不会砍掉 iPhone 13 mini 产品线。

虽然 iPhone 12 Pro Max 让消费者被迫付出了更高的价格,但买家显然还是更看重额外的屏幕尺寸、更大的电池容量(以抵消 5G 调制解调器的过快能源消耗)。

此外许多人没注意的一点是,iPhone 12 Pro Max 也是整个系列中唯一支持 Sensor-Shift 光学防抖特性的机型。顾名思义,它可以在拍摄静态图像或录制视频时,减少相机抖动造成的不利影响。

最后,紧跟苹果 iPhone、在全美 49 个州大受欢迎的,还是老牌竞争对手三星家的 Galaxy S20 / Note 20 机型。

M Science 指出,在 33 款支持 5G 的智能机中,前 14 款都被苹果或三星给占据,意味着两家公司已共同占据市场的主导地位。

自 cnbeta

翠花
我还没有学会写个人说明!
上一篇

技术需求文档,应当这么写!

下一篇

Go1.16 使用 Embed 嵌入静态资源(视频)

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片