美菜网春节不打烊,保障居民食材高效供给

目前,疫情形势依然严峻复杂,防控工作不能有丝毫松懈,多地发布通知,倡导务工人员非必要不回乡、尽量“原地过年”,这对春节期间城市蔬菜供应带来一定压力,对供应商的运转能力也提出了更高要求。美菜网作为中国杰出的餐饮供应链服务商,2021年春节继续发起“春节不打烊”活动,不断拓展农产品源头直采供应渠道,全力保障广大餐饮商户朋友的食材供给。

为了稳定供应,解决春节期间生鲜食材购买难的问题,美菜在全国超过100个城市推出“春节不打烊”活动,并积极加入商务部“2021全国网上年货节”计划,服务广大餐企商户朋友,让餐企商户在春节期间轻松采购,不囤货,无风险。美菜将提前采购食材保证库存供给,全国仓储配送人员4500人轮值在岗,2000多车辆保障配送正常。米面粮油、休闲酒饮、调料干货、餐厨用品以及蔬菜、鸡蛋、豆制品等生鲜货品均可正常下单。

此外,为了保证物资能够快、准、好地输送到家家户户的手中,美菜网大数据全链条发挥威力,并与全国多个大型基地、多家全球知名加工厂合作,构建农产品供应链,通过全国物流网络的规模化运营,缩短中间流通环节,给消费者提供品质稳定、价格实惠的农产品。利用大数据销量预测算法模型,精确了解商户、居民需要什么蔬菜,需要多少蔬菜。同时打通供应商信息和系统,了解实时库存、在途库存、加工进度和供应能力,做出更优化供应链方案。美菜通过源头直采、构建智能的农产品供应链体系,有效的缓解了源头农产品滞销、城市的农产品供应紧张问题,真正实现全面产销对接。

据了解,2月3日起至26日,美菜“春节不打烊”活动将持续近1个月。今年也是美菜第三年进行“你在我们在 春节不打烊”活动,对城市春节期间的食材需求提供着有力保障,同时美菜网专业的物流运输体系和仓配环节都大大降低了生鲜损耗,这就可以减少食材因为环境气候的变化而产生价格的剧烈波动,稳定了生鲜供应市场。美菜坚守对客户的承诺,提供不间断服务帮助餐饮企业春节期间正常。

网友投稿
我还没有学会写个人说明!
上一篇

为滴滴和“橙心优选”提供优质招聘服务,58同城多措并举助物流企业招兵买马

下一篇

黄文仔年度讲话,擘画星河湾未来蓝图

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片