康巴赫营造愉悦厨房气氛,让你轻松体会烹饪的快乐

康巴赫营造愉悦厨房气氛,让你轻松体会烹饪的快乐

随着90后渐渐离开象牙塔,步入社会,房子成为摆在90后人群中一个关键的问题。工资并不高,加上房价贵,所以很多人都选择了租房子住。    虽然是租房子住,但是有一句话说得好:房子是租来的,但是生活是自己的。就算是租来的房子也要精心打理,让自己住的舒适。舒适的生活离不开美食的陪伴,拥有一口好锅自然是少不了的,而康巴赫蜂窝锅就是租房一族的不二选择。

“蜂窝不粘技术”凝聚着康巴赫的匠心

在康巴赫的各种品类中,最广为人知的莫过于蜂窝锅了。它利用蜂窝不粘技术,在锅内蚀刻出凹凸的精细纹理,凸起的部分形成了一张蜂窝网状结构,不粘层仅覆盖在纹理凹陷处,降低了在锅壁内的覆盖面积,使得不粘层不会因与锅铲等厨具的接触而脱落,延长了蜂窝锅的使用寿命。

开火时,蜂窝状的锅体导热迅速均匀,中小火即可炒菜,油烟量因此大大减少,吃着更健康。炒菜过程中,即便不去翻炒,也基本不会出现糊锅现象。炒完菜后,哪怕烹饪期间添加了酱油,也很容易清洗,轻轻一抹就亮洁如新,锅内不易发黄、发黑。在整个烹饪过程中,康巴赫蜂窝锅都在不遗余力地为下厨者提供便利。

在凸显品质的同时,康巴赫蜂窝锅还能兼具高端颜值。它的设计简约时尚,银白靓丽不锈钢材质、极具流线感的外观造型,让整锅更显高档;内部的蜂窝状层次感十足,辨识度极高。锅盖、手柄的设置更是十分贴心,手柄特设了隔热防滑护套,保证烹饪时不易滑锅、不易烫伤,让烹饪的过程更轻松享受。

烹饪不只为了饱腹,更代表着对家人的关爱

康巴赫希望每个家庭都能享受到高品质厨具,从而体验到生活品质的提升。康巴赫的创新不仅体现在蜂窝技术的创新,还体现在对品类的出新。康巴赫旗下的产品几乎涵盖了厨具的各种品类,除了消费者熟知的康巴赫悦厨版炒锅,还有双面煎锅、抗菌不锈钢双面菜板、宝宝辅食锅组、欧式蒸锅等产品。

例如双面煎锅适合用来煎蛋、煎牛排,底部有聚能环设计,导热更快、受热更均匀,锅内蜂窝纹理覆盖,防止食物糊锅;抗菌不锈钢双面菜板采用抗菌不锈钢材料,从食材的源头抗菌抑菌,预防病从口入,为家人撑起健康保护伞;宝宝辅食锅组小巧可爱,给孩子专锅专用,更能保障宝宝的健康成长;欧式蒸锅一锅足够全家人使用,二层至四层尺寸可调节,上蒸下煮还可炖汤,一锅多用,省时节能。以上几款产品几乎是每个家庭的必备品,不仅仅是炒菜,康巴赫希望烹饪的每一面都可以更精彩。

每到周末或是节庆放假,可以邀请三五好友共聚,吃着美味佳肴,享受着好锅带来的快捷和无油烟的环境。有了康巴赫蜂窝锅,做饭不再是一件劳累和令人倍感煎熬的事情,而是一种更加愉悦的体验、一种良好的社交的方式。康巴赫蜂窝锅改变了人们的思想,让人们从怕做饭到享受做饭,广受消费者好评。

网友投稿
我还没有学会写个人说明!
上一篇

互联网大厂里“洋码农”的中国年:吃完年夜饭赶紧敲代码

下一篇

卢卡斯影业:不会重塑《曼达洛人》中的Cara Dune角色

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片