卢卡斯影业:不会重塑《曼达洛人》中的Cara Dune角色

曾在 Disney+ 平台上架的星战衍生剧《曼达洛人》中饰演 Cara Dune 一角的女演员 Gina Carano,已因“不当言论”而被卢卡斯影业解雇。针对其在社交平台上引发的最新争议,迪士尼方面的表态是“让人厌恶且不可接受”。可就算这样,卢卡斯影业仍表示不会因此而重塑《曼达洛人》中的这一角色。

《曼达洛人》剧照(来自:Disney)

据悉,迪士尼以 40 亿美元的天价收购了卢卡斯影业(Lucasfilm),但对于《星球大战》系列 IP 来说,相关过渡并没有想象的那么平顺。

在《曼达洛人》开播前,外界就已经对迪士尼主导下的《星战》项目反应不一。比如续集的仓促脱节、《韩·索罗》外传影片被誉为灾难。相比之下,《侠盗一号》反而帮助其挽回了一些颜面。

直到 2019 年在 Disney+ 平台上推出《曼达洛人》系列剧集,迪士尼才开始小心翼翼地掌握了这艘大船的行进方向。

到第二季剧终时,迪士尼显然已经为该系列 IP 的特许经营项目开辟了新的路线。遗憾的是,受饰演 Cara Dune 的女演员 Gina Carano 发表的不当言论的影响,该公司又一次陷入了公关泥潭。

解雇之后,官方在接受 Variety 采访时透露,目前 Gina Carano 已与公司毫无瓜葛,且后续也不会有其它的计划。

但是对于当事人在社交平台上发表的争议言论,官方认为是让人生厌且不可接受的。

外媒指出,迪士尼在投资者日活动期间宣布了另一场名为《新共和国游骑兵》的星战衍生剧目。但没过几周,外界就得知 Gina Carano 已被解雇。

虽然迪士尼方面没有透露有关该剧的任何其它细节,但不难猜测其饰演的 Cara Dune 角色原本会在其中扮演重要的角色。

周二时候,《好莱坞记者报》发表了一篇流传甚广的报道,暗示官方可能“出于故事和商誉方面的考虑”而重塑这一角色。

然而次日,迪士尼发言人就向 IndieWire 表示,他们并不会这么做。

最新消息是,Gina Carano 现正在与《每日电讯报》(The Daily Wire)的 Ben Shapiro 合拍一部新电影。

cnBeta
我还没有学会写个人说明!
上一篇

“创造营2021”学员集体入驻快手,深度共建快手娱乐生态

下一篇

翻译:《实用的Python编程》01_06_Files

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片