你好李焕英票房破30亿 网友恭喜贾玲喜提全民期待闪电侠

2月18日下午消息,灯塔专业版数据显示,贾玲执导的电影《你好,李焕英》票房突破30亿,成为了中国影史第12部票房破30亿的影片。此前,贾玲已经凭借该片成为了中国影史票房最高的女导演。

《你好,李焕英》改编自2016年出品的同名小品,是贾玲的导演处女作,被不少观众评价为“春节档最感人之作”。由贾玲担任编剧,贾玲、沈腾、陈赫、张小斐等主演。

影片根据同名小品及贾玲亲身经历改编,片名中的李焕英是贾玲已故的母亲,电影讲述女演员贾晓玲在经历“子欲养而亲不待”的悲痛后,穿越时空回到过去,触摸年轻的父母和他们的梦想的故事。该片于2021年2月12日大年初一正式上映。

《你好,李焕英》的预售票房和春节假期前三天票房均位居《唐人街探案3》之后,但从2月15日年初四起,该片开始上演逆袭。

年初四,《你好,李焕英》的单日票房为5.4亿元,比《唐人街探案3》的单日票房高出1亿元,成为当日的票房冠军。

截至2月18日0时,票房已突破28亿元,口碑一路走高,在豆瓣上评分达8.2分,约80%的网友给出了4星及以上好评。

此前,贾玲在接受采访时曾立下Flag:票房到30亿我就瘦成一道闪电。有网友调侃,恭喜贾玲喜提全民期待闪电侠。

快科技
我还没有学会写个人说明!
上一篇

大数据资讯 红帽推出数据弹性功能 优化企业Kubernetes应用

下一篇

InnoDB锁——第三部分“死锁”

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片