快手已通过港交所聆讯,计划2月第一周上市

站长之家(ChinaZ.com)1月14日 消息:快手寻求香港上市一事又有了新进展,快手已于今天下午通过港交所聆讯,计划2月第一周上市。

据多位参加过快手首次公开募股预路演活动的人士证实,快手计划于2月5日在香港联合交易所上市。

据悉,1月18日开始,快手公司上市保荐人团队将开始分析师路演,随后快手公司正式进入招股阶段。这距离快手公司2020年11月5日正式向港交所提交上市申请,已经过去了70天。

据媒体报道,在此期间,快手公司分别与一些大型机构投资者做了不少IPO前的路演。期间,快手IPO份额非常受追捧,大型机构投资者都准备下单。

另外快手招股书显示快手在2017年、2018年、2019年的总收入分别为83、203、391亿元。快手在上市前投资者包括腾讯(700)、红杉资本、百度、淡马锡、博裕资本、晨兴资本等。

值得一提的是,外媒早前报道快手香港上市目标估值500亿美元,集资50亿美元(约390亿港元)。

站长之家
我还没有学会写个人说明!
上一篇

VS Code Java 12 月更新,来啦!

下一篇

StreamNative 年会:聚是一团火,散是满天星

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片