美国宇航局新视野号任务正帮助天文学家弄清宇宙黑暗空间的星系规模

帮助科学家们弄清宇宙中有多少星系的一个关键答案是黑暗空间有多大。天文学家已经能够通过计算哈勃深场中所有可见的东西然后再计入天空的总面积来估计宇宙中星系的总数。这个过程的问题是,有一些星系太暗太远,无法直接探测到。

虽然那些星系太远太微弱,无法被探测到,但它们的光还是会让漆黑的太空发光。要测量宇宙中的光量,卫星必须在内太阳系之外,以及消除太阳光反射尘埃时产生的光污染。位于冥王星和柯伊伯带的 “新视野号”任务正被用来帮助弄清太空到底有多黑。

我们抬头看夜空,它看起来非常黑暗,但美国宇航局说太空并不是绝对的黑。对微弱背景光的新测量结果显示,看不见的星系比一些理论认为的要少。根据新的研究,看不见的星系数量 “只有”数千亿个,而不是之前理论上的两万亿。

之前较大的估计值是根据哈勃进行的极深空观测推算出来的。它使用数学模型来估计有多少星系太小太暗,哈勃看不到它。在那项研究中,研究人员得出结论,宇宙中90%的星系是哈勃无法观测到的。新的、更温和的数字依赖于新视野号任务的测量结果。

该项目的一位研究人员说,如果我们把哈勃能看到的所有星系都拿出来,然后把这个数字翻倍,那就是新视野团队认为的外面的星系数量。该团队试图测量恒星存在之前大爆炸本身的微弱余晖。目前,”新地平线”号飞船距离地球超过40亿英里,所经历的环境天空比哈勃所能接触到的最黑暗的天空要暗10倍。

cnBeta
我还没有学会写个人说明!
上一篇

Tim Cook表示在遵守App Store服务条款后 Parler可以回归

下一篇

苹果设备上隐藏的“查找我的物品”菜单现身 暗示AirTags即将推出

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片