苹果设备上隐藏的“查找我的物品”菜单现身 暗示AirTags即将推出

苹果已经启用第三方公司的设备方案来通过Find My来定位丢失的物品,一个方便的URL方案将使隐藏的 “查找我的物品”菜单显示在应用内。其UI可以通过开发者发现的URL方案找到。该功能只显示一个菜单,如果没有设备定位或添加,则无法执行任何功能。

开发者推测这表明 “AirTags”即将推出,但这个菜单也将用于第三方追踪设备。首批利用该服务的公司之一是贝尔金,其支持Find My的无线耳塞。

如果你在Safari中输入findmy://items,就会触发一个URL方案,直接启动Find My应用,进入 “Find My Items “屏幕。iOS和iPadOS上的用户可以与菜单互动,但macOS版本只显示一个 “了解更多 “标签,打开后是一个404网页。

点击 “添加项目 “将打开对象配对界面,这个时候需要一个第三方追踪器来使用这个菜单,不过除了贝尔金耳塞之外,没有其他的追踪器。

“识别找到的物品 “按钮可以让你ping一下你找到的设备。当然,你可能要过一段时间才能找到别人的遗失物品。

第三方公司可以通过软件或硬件更新来利用这个系统,传闻中的Tile也有可能借此工作。

cnBeta
我还没有学会写个人说明!
上一篇

美国宇航局新视野号任务正帮助天文学家弄清宇宙黑暗空间的星系规模

下一篇

美国航天局和日本政府已就月球门户达成协议 JAXA将提供组件

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片