Tim Cook表示在遵守App Store服务条款后 Parler可以回归

根据苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)的说法,Parler可以重返App
Store,但他们必须先遵守服务条款。
在苹果要求清除特定内容并更新他们的内容节制准则后,Parler于周日从App
Store中被下架。由于Parler没有遵守这些要求,这推动了苹果删除该应用的决定。

库克在周三上午接受CBS采访时表示,Parler可能会重返App Store。这款应用只需要遵守苹果的服务条款就可以恢复,但可能比这更复杂。

“Parler在节制方面存在一些问题,”库克说。”我们希望他们能做到这一点,并重新回到商店。”

“我们暂停了他们,我们没有封杀他们,”库克补充道,他在回答一个问题时提到了Parler的CEO。”我们的App商店有服务条款,而他违反了其中的一些服务条款。我们只要求他满足服务条款。”苹果此前给了Parler 24小时的时间,要求其对该应用进行修改,以便更好地进行节制,并删除宣扬暴力和仇恨的内容。该应用没有遵守,因此被删除。

谷歌采取了行动,在苹果之前将该应用从Google Play商店中剔除。亚马逊在周日切断了该平台的AWS服务。这些行动使得Parler无法进入主要的智能手机应用商店,也没有服务器来托管常规的网络服务。

即使Parler符合苹果的指导方针,它也必须说服亚马逊或其他公司托管其平台,然后才能重新开始运行。目前还不清楚该服务何时或是否会回归。

cnBeta
我还没有学会写个人说明!
上一篇

Intel 11代桌面酷睿内核照曝光:14nm终极一战

下一篇

苹果设备上隐藏的“查找我的物品”菜单现身 暗示AirTags即将推出

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片