IDC预计到2023年超过10%的广告机将支持5G连接

站长之家(ChinaZ.com) 1月13日消息:今天IDC发布2021年中国商用大屏市场预测:2021年,商用大屏显示市场出货量将达到782万台,同比增长17%。其中LCD拼接屏引领市场增速,同比增长20%,交互式电子白板和商用电视分别达到19%和17%增速,广告机预计增长10%。

图片来自 IDC

IDC预计到2023年,超过28%的广告机将支持更多互动交互功能,同时超过10%的广告机将支持5G连接。

另外,日前IDC还对全球物联网市场进行全面梳理,并对未来5年的市场进行了预测。IDC预计到2024年中国物联网市场支出将达到约3000亿美元,未来5年的复合增长率将达到13.0%。2024年,中国占全球物联网支出的26.7%,超越美国成为全球第一大物联网市场。

站长之家
我还没有学会写个人说明!
上一篇

大幅提高生产力:你需要了解的十大Jupyter Lab插件

下一篇

灰度公司加持的Zcash将有重大进展:一文说透Halo on Zcash技术

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片