Strategy Analytics:2025年西欧智能手机换机周期将会缩短至33个月

Strategy Analytics最新发布的研究报告指出,2020年西欧智能手机平均换机周期将从2020年的40个月缩短至2025年的33个月。新冠疫情后的经济复苏以及更便宜的5G智能手机型号将会推动欧洲消费者换机周期缩短。

Strategy Analytics副总监Boris Metodiev表示:“我们预计,西欧平均智能手机换机周期从2015年最短的25个月增长至2020年的顶峰40个月。 如今,欧洲消费者换机周期更长了,这是由于运营商取消补贴,缺乏重大的硬件创新,4G的成熟以及疫情对西欧经济的影响。”

Strategy Analytics高级总监隋倩补充道:“我们预计欧洲智能手机市场将在未来五年内复苏。 在经济复苏和5G迁移的推动下,我们预计西欧的智能手机更换周期到2021年将缩短至39个月,到2025年将进一步缩短至33个月。这对于智能手机制造商来说是个好消息,例如小米或OPPO ,因为更快的换机周期意味着欧洲消费者将购买更多的智能手机。”
Strategy Analytics副总监Boris Metodiev补充说,欧洲消费者更换智能手机的频率因国家而异。 例如,英国消费者每两年左右更换一次智能手机。 相比之下,法国的智能手机用户平均每三年更换一次。 5G准备就绪等本地因素在本地更换周期中起着重要作用。”

DinK
我还没有学会写个人说明!
上一篇

未来都市 沙特将打造高科技城市:人口100万 无汽车街道

下一篇

为什么人们对幸福的追求会存在缺陷?

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片