CISION报告:缩小沟通和营销差距

CISION发布了新报告“缩小沟通和营销差距”。约85%的品牌领导者表示,他们的付费媒体至少对他们有一定的重要性。尽管1/3的受访者认为与自有媒体和免费媒体相比,付费媒体提供了最大的投资回报(ROI)。同时,大多数受访者(45%)也认为付费媒体需要最多的资源。

在考虑媒体渠道的投资回报率时,36%的受访者表示,他们从品牌网站、电子邮件和社交媒体等渠道中获得了最大的投资回报。

使营销和沟通保持一致

营销和销售的协调受到了很多关注,但是营销和传播的关系又如何呢?受访者表示,媒体产出的表现还不错。约90%的受访者表示,他们企业内的营销和沟通部门在获得媒体产出方面保持一致。

当然,营销和传播也面临着挑战,例如,一致性受到功能孤岛的影响(49%)。

什么有助于推动一致性?

为了推动营销和传播之间的协调,受访者正在内部实施各种流程。超过77%的受访者表示,他们正在实施跨职能的团队会议;63%的受访者正在开展综合运动。由于不同的目标是协调过程中面临的最大挑战之一,约57%的受访者正在实施共享目标/指标来推动营销和传播的协调。

技术也起到了作用。在接受调查的品牌领导者中有70%正在利用营销分析、业绩和归因来进一步推动凝聚力。其他人正在使用社交媒体营销和监控(63%)或内容营销(50%)技术;还有人选择移动和网络分析(46%)。

Ocean, Ocean
我还没有学会写个人说明!
上一篇

深渊之刃-Greenplum数据库之拉链表的实现

下一篇

在线少儿美育,没想象中那么美

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片