comScore:2021年值得期待的网络和联网电视趋势报告

对于品牌和广告主而言,预测行为变化可以从中获利。因此,comScore着手量化2020年出现的一些趋势,同时评估其对2021年及以后的影响。

不出所料,全球大流行导致媒体消费发生了变化,全球消费者在网络上花费了更多时间。但是,由于在经济不确定性削减了广告预算,因此品牌和广告主快速利用这一受众群体的能力受到限制。comScore在报告中阐明了消费者行为变化的规模和方向,以帮助广告主校准其计划。

三个要点:

联网电视正在降低跨媒体营销的障碍。联网电视(CTV)为传统电视带来了网络广告的灵活性,而其快速增长的家庭用户份额也增加了其相关性。数据表明,营销人员越来越熟练地根据不断变化的经济状况,通过CTV和其他数字渠道即时调整广告支出。

时间范围越来越短。2020年已经显示出一切都可以改变的速度。数据显示,风向好的企业可以在几周内攀升至顶峰。当然,确切地知道未来将拥有什么是不可能的。因此,重点在于不断进行实验、测量、学习和迭代的能力。

不同技术平台的使用日益专业化。数据揭示了如何在给定平台上用最少的广告捕获受众的大部分时间。简而言之,台式机用于工作,而移动设备用于放松。可以根据设备类型更轻松地推断出上下文,因此可以根据受众群体概况和平台确定的上下文来调整广告系列。

windowsun
我还没有学会写个人说明!
上一篇

这么侮辱中国女人,你们恶心不恶心?

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片