MMA:近半数EMEA营销人员将1/4以上的预算用于移动渠道

根据移动营销协会(MMA)于2020年4月和5月对EMEA 26个市场的596名营销专业人士进行的调查,虽然受新冠肺炎影响,但是移动仍是增长最快的渠道。几乎所有接受调查的营销人员(94%)都认为移动广告有效。

调查结果显示,尽管因新冠肺炎预算减少了,但移动营销仍然是增长最快的渠道,为品牌提供了移动视频、电子商务和游戏等机会,以有效地吸引消费者。

移动广告的增长证实了移动广告是最大的增长动力的预测。49%的营销专业人士表示,他们将把超过1/4的预算用于移动广告,这一比例比2019年上升了9个百分点。但是,正如下图所示,新冠肺炎也打击了移动预算,预测几乎减半。只有39%的营销人员计划增加这方面的预算。

但是,剩下的移动投资的一个关键因素将是移动视频,50%的预算将用于该形式。尽管世界各地都在采取居家隔离措施,但移动设备仍然是最受欢迎的设备之一,TikTok等应用程序的崛起就是明证。

在过去的五年里,手机一直是营销人员最有效的媒介,今年有94%的受访者表达了同样的观点。尽管新冠肺炎的爆发减少了预算,但初步迹象是,移动广告受到的影响小于桌面广告。营销人员认为,由于使用量增加,移动广告的效果更好。

windowsun
我还没有学会写个人说明!

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片