ANA:2020年广告业多样化报告

ANA发布了“2020年广告业多样化报告”。今年,在CMO或类似角色中种族多样性没有太大变化。美国广告商协会(ANA)的调查显示,尽管女性CMO取得了长足进步,但种族多样性并没有多大改善。

在确定为CMO或CMO相似职位的870位受访者中,白人占88%;亚洲占5%,西班牙裔占4%,非洲裔占3%。自2018年以来,种族在该角色中的代表性几乎没有显著变化,要实现种族多样仍有大量工作要做。

关于性别,有更好的消息。现在,担任首席营销官的成员中有一半以上(52%)是女性。这比2019年的47%有所增加。

从整体ANA成员(28,000名)来看成员中,大约3/4(74%)是白人。第二大族裔是亚裔,占全体成员的10%;其次是西班牙裔(8%)、非裔(6%)和其他(2%)。

数据显示,过去两年里,少数族裔在ANA会员中的比例与白人的差距并没有明显变化。

尽管对女性不利,但是他们在市场营销和广告领域的代表人数是有利的。实际上,ANA会员中有67%是女性,几乎是男性会员(33%)的两倍。

广告业缺乏多样性对消费者意味着什么?

营销缺乏这种多样性会带来严重的后果。从单独的研究中可以看出,分配给针对美国黑人的媒体广告支出只是美国广告总支出的一小部分,这和非洲裔在美国人口中所占的比例并不对称。

为了更好地实现营销效果,ANA建议营销人员、广告代理机构和媒体:

  1. 进行对话以了解整个行业的不平等;
  2. 准确刻画广告中种族、身份和文化,以消除偏见;
  3. 增加多元文化营销支出;
  4. 测量广告多种文化和包容性;
  5. 与多元文化提供商合作;
  6. 建立跨行业合作伙伴。

Ocean, Ocean
我还没有学会写个人说明!
上一篇

三万字带你彻底吃透MyBatis源码!!

下一篇

做第一批35岁就退休的90后,需要几步?

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片