TheTradeDesk:2020年全球智能大屏消费趋势及营销洞察白皮书

2020是充满挑战的一年,原本需要历时多年的营销创新和变革在几个月内迅速发生——消费者行为发生明显变化,投资回报率备受重视,新常态下广告所带来的增长机遇频现。面对诸多新趋势,品牌正在纷纷调整策略,寻求转型,而流媒体与智能大屏以其在海外市场强劲的增长之势成为品牌出海营销备受瞩目的选择。

美国市场

在美国市场,预计2020年订阅有线电视的家庭总数首次降至8,000万户以下,而萃弈今年的智能大屏库存则可以覆盖超过8,000万美国家庭。其中,HuluNBCCBSPluto 等平台广告型视频点播内容(AVOD)观看时长的激增是智能大屏迅猛发展的重要动力。另外,由于大多数家庭订阅有线电视订阅是为了观看体育赛事的直播,因此这一方面的停摆和持续不确定性也促使消费者目光转向了智能大屏。

欧洲市场

在欧洲,消费者正通过智能电视等多种设备和平台观看视频流媒体内容。其蓬勃发展之势以及不俗的内容质量和规模也推动了广告领域的迅速增长。据预测,今年欧洲智能大屏广告市场规模有望达到7.2亿欧元。尽管传统广播电视仍然是扩大品牌影响力的重要渠道,但如今广告主也可以通过 RTLProSiebenSygmaSky 等流媒体平台来扩大覆盖范围,触达更广泛的受众。

东南亚市场

东南亚市场目前的流媒体市场有超过1.8亿消费者,其中超过1.05亿使用了支持广告型订阅服务的平台,使其成为该地区增长最快的广告渠道之一。因为平台可以带来丰富优质的内容,用户也可以享受自主和灵活的选择,因此消费者正在加速转向流媒体领域。

日本市场

尽管广播电视仍是日本媒体消费的主流,但智能大屏在近年来持续呈现稳定的增长态势,更在疫情期间出现加速增长迹象。日本的观众更喜欢在手机上看视频,比传统电视观众要更年轻。

DinK
我还没有学会写个人说明!
上一篇

金晨这种「妖艳贱货」,国剧给多来点

下一篇

艾瑞咨询:2020年中国移动应用趋势洞察白皮书-总览篇

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片