苹果下架国区4万个手游 王冰冰入驻B站

怪物马戏团 | 文

每日一图

给大家看看网友制作的《Among Us》黏土人定格动画。

另外,提前祝 BB 姬的粉丝们元旦快乐!

苹果商店国区下架大量知名游戏

在五个月前,苹果曾表示 AppStore 国区中包含付费和内购的手游,必须在 7 月 31 日前补上版号信息,否则就会被下架。在随后的一个月里,有 2.6 份游戏在苹果 AppStore 里被下架。

而今日,又有 4 万款游戏被挪出了苹果 AppStore 的国区,包括《刺客信条:本色》《地狱边境》《饥荒:口袋版》和《花》等。这次大规模下架事件,应该还是和之前的版号问题有关。

怪物马戏团点评:不知道那么多游戏一下子赶着在今天下架,是不是因为苹果被要求必须在今年年内作出处理。其实当时宣布版号相关消息时,基本就能预见现在这情况了,只希望影响别继续扩大。

于正与郭敬明就抄袭道歉

今天,在包括汪海林在内的 150 多位影视行业从业者联名抵制有抄袭行为的于正与郭敬明后,导演于正就《宫锁连城》抄袭《梅花烙》一事在微博上向琼瑶道歉。

而在同一日,郭敬明也在微博上就《梦里花落知多少》抄袭庄羽的小说《圈里圈外》发出道歉声明,并提议将《梦里花落知多少》收益全部赔偿给庄羽。

而庄羽也接受了道歉,并建议两人一起,把《梦里花落知多少》和《圈里圈外》的收益合起来成立一个反剽窃基金。

目前郭敬明已经答应了庄羽的要求。

怪物马戏团点评:看来真的是不到最后一天,不会知道今年的娱乐圈要出什么奇葩事。庄羽的回复堪称教科书,看得我差点笑出声,不愧为 ” 是男人就要接招 “。

不过最近应该是要开始整治娱乐圈的抄袭风了,这毕竟是好事,在接下来的 2021 年里,请加大力度。

国风恐怖游戏《烟火》公布发售日

@GameraGame 官博今天发布公告称,其发行的中国风恐怖游戏《烟火》将在 2021 年 2 月 4 日登陆 Steam。

怪物马戏团点评:从游戏目前露出的实机演示和试玩版来看,恐怖氛围还是非常出色的,值得期待一下。就是三小时的游戏时间实在是太短了点,希望如果游戏质量过硬,销量取得成功的话,制作组可以把下一作做得更长一些。

破解版 NS 被判禁止销售

根据《法治日报》的报道,广东、江苏两地的法院已经裁定广州和常州的部分电子商店立即停止销售、制作破解版的任天堂 Switch。

怪物马戏团点评:今天是打假日吗?不过国内游戏业好不容易建立起来的正版环境确实需要维护,毕竟只有这样,海外的游戏公司才会重视中国市场,我们才能玩到游戏的官方中文版。

王冰冰入驻 B 站

今日,央视记者王冰冰正式入驻 B 站,注册账号 @吃花椒的喵酱,并发了一个 VLOG。该 VLOG 中,冰冰介绍了一下查干湖的冬捕,说这是自己每年冬天都会去的地方。

目前该 VLOG 在 B 站的播放量已经超过 200 万,位列 B 站本日第一,而冰冰的账号粉丝也已经突破了 60 万。

怪物马戏团点评:我已经关注了,你呢?

游戏推荐

今天推荐一部非常老的 FPS 游戏《DOOM 64》。

《DOOM 64》是一款 1997 年发售的游戏,名字里之所以有个 “64”,是因为游戏是为了任天堂的 N64 主机开发的。对于大部分游戏都是合家欢的 N64 来说,《DOOM 64》着实为一个另类。

任天堂 N64

由于 DOOM 系列的大多数作品定位都是 PC 游戏,所以这款《DOOM 64》反而有些不为人知。但实际上该作的水准是非常出色的,一些硬核的系列粉丝将其视为真正的《DOOM 3》。

游戏的玩法和毁灭战士 1、2 代有些类似,但是画质有了明显提升,而且游戏的气质带着一股浓郁的邪气,刻画的地狱更为阴森黑暗,这一点和之后 DOOM 作品中 ” 火焰与恶魔 ” 的激情地狱风格是不一样的。

此外,该作的地图设计非常巧妙,各种机关和解密环环相扣。当然,这也意味着路痴会迷路到崩溃。

《DOOM 64》今年才登陆 PC 平台,是预购《毁灭战士:永恒》的奖励之一。不过目前,你也可以在 Steam 以 6 块的白菜价买到。

经典武器 BFG9000

在元旦前夕试试穿越时空到 97 年,又穿越到地狱尽情射爆的感觉,岂不美哉?

BB姬
我还没有学会写个人说明!
上一篇

开局9.8完结6.3,这部赛博动画让千万人直呼“小丑竟是我自己”

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片