TopShelfServiceBatchInstaller V1.0.0 已经发布

2020 年度程序员收入报告:字节跳动上榜、北京薪资达 10 万美元

Levels.fyi 网站于日前发布了一份 2020 年度程序员收入报告。报告中的薪酬数据反映的是在过去一年中收集的年度薪酬总额中位数,包括工资、股票和奖金。 该网站表示,虽然这些数据是针对软件工程师的,但薪酬最高的公司和地点通常也适用于各种技术角色。且薪酬和水平取决于各种因素,包括面试表现、过去的经验、竞争性报价…

10

3

小米开源新机 Mi 11 内核源码

小米已开源最近发布的新机小米 11 的源码,小米 11 系统内核基于 Android R,源码已更新至小米手机内核的 GitHub 仓库,代号为 venus-r-oss。 、 由于 Android 系统是基于 Linux 的,而 Linux 采用 GPLv2 授权,根据 GPL 协议的要求,派生作品均需要发布源代码。小米从 2018 年开始把新机型的内核源码开源,开源时间通常…

13

9

2020 年全球知名开源项目大更新

以下简单回顾 2020 年一些带来较大变化和影响的项目更新信息。可以努力回忆一下项目更新发布的那天你在做什么,开心的不开心的分享一下,一起跨个年 :D PHP 8 正式 GA JIT、JIT、JIT .NET 5.0 发布:引入 C# 9 和 F# 5、支持 Windows ARM64 微软 .NET 统一道路上的第一个版本。 Deno 1.0 发布 Windows Terminal 1.0 正式…

16

32

Flash 生命终止,开发者认为 HTML5 不能完美替代

Adobe 对 Flash Player 的支持计划在今天,也就是 2020 年 12 月 31 日终止。Windows 计算机上最新版本的 Flash Player 已经开始弹出生命周期终止提示窗口。 提示中指出,为了保护用户系统,Adobe 将在 2021 年 1 月 12 日开始禁止 Flash 内容在 Flash Player 中运行。Adobe 强烈建议单击“卸载”按钮立即从系统中删除 …

23

2

Linux 5.10 出现 Btrfs 性能急剧下降的问题

近日,长期支持(LTS)的 Linux Kernel 5.10 版本出现了 Btrfs 性能倒退的问题,在某些情况下 Btrfs 性能会急剧下降 500% 到 2000%。 提交此问题的开发者表示,作为长期使用 Btrfs 的用户,他注意到在使用 5.10 内核时,一些日常 Linux 开发任务变得非常缓慢,例如解压一个大型 .tar.zst 文件,解压时间可能会从原本的…

13

3

DirectX 创造者 Eric Engstrom 不幸去世

据外媒报道,DirectX 的创造者 Eric Engstrom 近期因意外受伤导致并发症不幸去世,享年55岁。 Eric Engstrom 于 1994 年与 Alex St. John 和 Craig Eisler 一起创建了 DirectX 游戏图形 API 规范。DirectX 在开发之初是为了弥补 Windows 3.1 系统对图形、声音处理能力的不足,以便一些热衷于游戏开发的黑客可以在 MS-DOS…

16

1

IntelliJ IDEA 2020.3.1 发布

IntelliJ IDEA 2020.3.1 发布了,这是 IntelliJ IDEA 2020.3 的第一个错误修复版本,并且支持 Apple Silicon。 v2020.3.1 中的其他重要修复包括: 修复了重复请求注释。[ IDEA-244965 ] 修复了运行“Compound Run Configurations”时,.run.xml 文件重复的问题。[ IDEA-255767 ] 修复了使用快捷方式在空状态下关闭工具窗…

12

1

再见 2020 !你的 2021 关键词是什么呢?

哈喽,亲爱的OSCer们~ 2020年就要过完啦,即将迎来崭新的2021,你的新年愿望是什么呢? 新年新气象,快来看看你的新年标签吧~ (扫码查看你的年度数据) 活动传送门:点击查看你的年度数据

28

0

Qt 6 for Python 发布

Qt 6 for Python 发布了。此发行版中,也包括 PySide6 和 Shiboken6 的更新。 主要更新包括: 支持 Python 3.9,并将最低支持版本提高到 3.6。 在代码库中执行“Python 2 exorcism”,删除了该语言不推荐使用的版本。 用户可以使用 Python 语言的一些出色功能,例如 f-strings,数字文字下划线,变量注释语法等。 PySide…

14

9

LibreOffice 或将移除 VLC 相关代码

近日,LibreOffice 开发者 Julien Nabet 在一次提交中移除了 VLC 相关代码。 Julien 表示,这部分代码于2013年加入 LibreOffice,但自那以来并未有真正的更新与维护,并且于2015年开始被明确标识为试验性代码;目前,这部分代码的表现很不理想,关键帧的生成很糟糕——包括每次播放视频都需要3秒钟等等。在他看来,VLC 是…

6

1

开源中国
我还没有学会写个人说明!
上一篇

深圳自如女租客遭男室友骚扰 官方回应:已被清退且加入黑名单

下一篇

Python 入门系列 —— 1. 简介

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片