特斯拉中国制造Model Y与全新Model 3正式发售

1月1日上午消息,特斯拉今日宣布,国产中型SUV Model Y以及全新Model 3正式发售,这是特斯拉首次在中国开始销售“SEXY”组合全线产品。数据显示,Model Y Performance高性能版与双电机全轮驱动版两个版本,售价339900元起。

全新Model 3标准续航升级版起售价保持249900元起不变,特斯拉还推出了Model 3 Performance高性能版,售价339900元起。

特斯拉表示,新的一年将设立超级充电桩工厂,生产最新的特斯拉V3充电桩,实现先进充电设备的本土化,进一步带动上下游产业和供应链的发展。同时,特斯拉还计划在中国设立产品设计中心,进行本土产品的设计与研发。

新浪科技
我还没有学会写个人说明!
上一篇

NASA分享2020太空美图 哈勃与斯皮策拍下猎户星云惊鸿一瞥

下一篇

北京环球影城核心工程已完工 已进入运营筹备阶段

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片